CiTiDATA Ecosistema CiTi

¿Conoces nuestra oferta de software y servicios relacionados con CiTi?

Descubre soluciones listas para vender, integrar, facturar y crecer.

Conocer la oferta →

CiTiCRM · CitiTELEMARKETING

Manual de rutas — cambios

Programa para campañas de telemarketing, concertación y televenta.

1. Manual

# Rutas — cambios

A la opción de Rutas (cambios), se accede desde el menú principal, haciendo clic en el botón de Archivos, opción Actividad, Rutas (cambios) como señalan las flechas rojas de la imagen.

Accedemos a la siguiente pantalla, donde podremos grabar un cambio de Ruta del Reparto habitual en una determinada fecha, en los días en los que no se pueda servir un pedido en su Ruta Habitual por ejemplo por ser festivo en la zona. (Ver en el manual de clientes como grabar días de envío y rutas). Primero, hacemos clic sobre la opción “Fecha”, se abrirá el calendario para que indiquemos el día de envío en que se efectuará un cambio de ruta, dicho día de envío, debe estar previamente grabado en la ficha del cliente (ver manual clientes).

A continuación seleccionamos la “Ruta habitual”, la cual debe estar grabada en la ficha del cliente.

Captura 2
Captura 3
Captura 4
Captura 5
Captura 6

2. Continuación

Seleccionamos ahora en el desplegable de “Nueva ruta para la fecha”, la ruta alternativa. (El cambio).

Una vez elegida la fecha y las rutas, procedemos a grabar la ruta de cambio, haciendo clic en botón “Grabar cambio”.

Para mostrar los cambios en un día en concreto, seleccionamos la fecha en el calendario y a continuación se hace clic en el botón “Ver Datos” para mostrarlos en pantalla.

Para mostrar todos los días en los que tenemos grabado un cambio de ruta, hacemos clic sobre opción ‘Todo’ y se mostrará en pantalla la lista de días con cambios de ruta.

Para borrar un modificación de Rutas, primero seleccionamos la fecha del día que queremos borrar la modificación de tura, para mostrar los datos. A continuación hacer clic en botón “Borrar modificación”, marcado con la flecha.

Captura 7
Captura 8
Captura 9
Captura 10
Captura 11

3. Continuación

También podemos buscar todas las fechas que tienen grabada una modificación haciendo clic sobre la opción ‘Todo’ A continuación seleccionamos haciendo clic sobre la línea o líneas a borrar, que se mostrarán en color azul. Realizamos un clic en botón “Borrar modificación”, marcado con la flecha.

Como último paso veremos mensaje en pantalla con el Aviso ‘Atención: Va a borrar – Va a borrar las líneas que ha seleccionado ¿Seguro? Para borrar hacemos clic sobre el botón Sí.

Para salir de la pantalla de Modificación de Rutas, hacer clic sobre botón ‘Salir’ marcado con la flecha.

Captura 12
Captura 13
Captura 14